雑談・つぶやき 正直ヒロミさんのことそんなに好きじゃなかったけど、24時間テレビ見て… 正直ヒロミさんのことそんなに好きじゃなかったけど、24時間テレビ見て素敵ー♡ってなった!! なにあの歌、生きててくればそれでいいよとか絶対幸せにするとかかっこよすぎ!! 一目惚れした人と結婚できて、30年経ってもこんなに愛されてるなんて…伊代さん幸せだろうなぁ。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り テレビ 結婚 あんばたー(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント レンコンバター ほんと素敵な夫婦ですよね。 お互いのない物があるというか、、、 とにかく大きな愛がある 2人ですよね❤️ 8月28日 あんばたー あんな風に思い合える夫婦素敵ですよね☺️✨ ああいうのを幸せって言うんだろなって思いました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんばたー
あんな風に思い合える夫婦素敵ですよね☺️✨
ああいうのを幸せって言うんだろなって思いました!