妊娠・出産 二人目産んだ方に質問です!いつ頃からお腹でてきましたか?私は今二人目… 二人目産んだ方に質問です! いつ頃からお腹でてきましたか? 私は今二人目妊娠中で6週入ったばかりです。 つわりが始まってきたので、あまり食べれてませんが、お腹の膨張感?があって、この前まで履けてたズボンがキツくなってきました💦ただただ肉がついてきただけな気がしますが、、、笑泣 最終更新:2023年8月28日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠中 二人目 肉 サヤ(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆい(27) 9wからマタニティのズボン履いてました😁 8月27日 サヤ 二人目以降はお腹出てくる時期早くなるんですね🥹私も普通のレギパンキツくなってきたらすぐマタニティのズボンに変えようと思います🥹 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤ
二人目以降はお腹出てくる時期早くなるんですね🥹私も普通のレギパンキツくなってきたらすぐマタニティのズボンに変えようと思います🥹