妊娠・出産 寒い時期にエアリズム着用されたことがある方いますか?前開きのブラジャーを探していて、ユニクロのワイヤレスブラを着用中。寒い時期や産後は暖かいか心配。 雪国の方で、寒い時期にエアリズム着用されたことある方いますか? 前開きのブラジャーを探していて、今はユニクロのワイヤレスブラを着用しています。 締め付けがなくて快適です。 オンラインを見ると、前開きがあるもののエアリズムと書かれています。 今の時期や、産後なら(予定日3月で暖かくなってくるから)いいと思うのですが、予定日前は真冬です。 やっぱり寒いですかね😂? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 予定日 ユニクロ 産後 ブラジャー ☆(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブラならいけると思いますよ! 上にヒートテックとか着れば問題ないかと🙌 8月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみに冬にエアリズムのブラトップ使ってました! その上にヒートテックスタイルでした🙌 8月27日 ☆ やっぱり大丈夫ですかね😁 購入してみようと思います。 ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに冬にエアリズムのブラトップ使ってました!
その上にヒートテックスタイルでした🙌
☆
やっぱり大丈夫ですかね😁
購入してみようと思います。
ありがとうございます😊