※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいみょん👶3人のママ♥️
雑談・つぶやき

24時間テレビが終わり、ヒロミさんの家族愛に感動。涙が出そうになる場面もありました。なにわ男子のエピソードも感動的でした。

24時間テレビ📺️終わっちゃた💦

ヒロミさん。完走おめでとうございますm(__)m家族愛が素敵です😌💓

だんだん。涙腺がゆるゆるになって来てちょっとしたことで泣いてしまいます💦

あと、みっちーの手紙✉️で感動して涙が出るって!なったと思ったらあの展開🤣💦「時間がないので割愛します!(笑)」って🤣涙が引っ込んだわ🤭

なにわ男子らしい下りで最高でした🤣💦

コメント

ママリ

家族愛素敵でしたね😊✨
24時間テレビなきっぱなしでした💦
本当どんどん涙腺が弱くなってます😭

• あいみょん👶3人のママ♥️

素敵でしたよねーー!!♥️

親になってからどんどん。涙腺がヤバいです💦

• 8月28日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

あいみょんちゃんお疲れ様🌟

夏が終わるんやなぁ〜ってなるけど、まだまだ暑いやろな😩

ヒロミさんホント凄い‼出来ないことがないんじゃないかってぐらいに!
伊代さんも、ああ見えてしっかりしてるんだなって思った!

親になって始めての24時間TVやったけど見方が変わった部分も大きかった✨

私も涙が引っ込んだ🤣🤣🤣

• あいみょん👶3人のママ♥️

お豆ちゃん。豆太くん。おはよう♥️

うんうん!!24時間テレビ終わったら夏が終わる感じするよな…💦

うんうん!!伊代さん&ヒロミさん素敵よな♥️息子さん達も!!

親になってから見ると見方変わるし、なんせ。涙が出る…💦

みっちー!!って。なるわな🤣「時間がないので割愛します!(笑)」涙が出る寸前やったのに🤣さすが、みっちー&なにわ男子やなって。
    初心ラブ💓😍💓最高やった♥️長女👧は一緒に踊ってた(笑)

• 8月28日