コメント
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時にずーっとのんびりでいいよ〜まだお腹にいていいよ〜って言っていて、近くなったら逆に焦ってきて、初めてもうでてきてもいいよー!ってお腹に話しかけた夜に陣痛きました😊聞いてたんだなぁと♡
ゆい(27)
初産の時は妊婦に慣れて自分のお腹がへっこんでるのってどんな感じだったっけ?という感じでした😂笑
予定日の2日前に陣痛がきました
ちょうど予定日前後2日主人が休みを取ってたのでそれまでに出てきてくれと願ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
お腹へっこんでる自分、もうイメージできないです🥺😭
予定日…まであと数日。
超過しそうです😭- 8月27日
焼き鳥
後期は、げっぷが止まらず苦しくて
早く出てきてくれ〜!!!と思ってました🤭
陣痛来てやったぁ!キタキタ〜!と嬉しくなりました😆
わたし的には出産が楽しかったので産み終わった後にもうひとり産める!って言いました🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
強いて言えば全身蕁麻疹で痒いくらいで、そんなにマイナートラブルはないんですが、妊娠線も1本2本と増えてきて…😢
私も今の心境なら、陣痛きたら嬉しくなりそうです笑- 8月27日
-
焼き鳥
蕁麻疹辛い…😵💦大丈夫ですか?
私も38wくらいで妊娠線できました😭😭
お腹とお尻が🍑笑
お腹にいた勲章!と思ってます😌
お腹は頭出た瞬間に触ったら半分凹んでました🤣笑- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
痒すぎて肌ボロボロですが、後期悪阻とか他のマイナートラブルよりはきっとストレスもマシだと思います😂
お腹にいた証拠ですもんね👶🏻💕
あー早く産みたいです😂- 8月27日
はじめてのママリ🔰
話しかけてますが全然聞いてないです😅
今も右の脚の付け根にドスドス頭ぶつけてて、そこ出口じゃないよ〜って、方向音痴かもしれません😇