サプリ・健康 小2の娘、遊んだ日の夜、もしくは翌日に絶対熱を出します。今も、昨日夕… 小2の娘、遊んだ日の夜、もしくは翌日に絶対熱を出します。 今も、昨日夕方から夏祭りに行き、はしゃぎまくって帰宅後発熱。毎回朝から昼間は平熱~微熱ですが夜になると38度程まで上がります。食欲は有り、妹達と遊ぶ元気も有り、ただ熱だけの症状です。 これは風邪なのでしょうか😓 明日から学校が始まるので、行かせるかも悩みます。 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 症状 学校 am.11(1歳5ヶ月) コメント ミニー 熱中症ではないですか?💦 8月27日 am.11 コメントありがとうございます。 熱中症も疑ったのですが、それにしては元気なのでどうなのかなと・・。 8月27日 ミニー 上の子が暑い日に外で遊び回ると熱が出てて元気です! 汗をあまりかかないので 熱がこもってるんだなーって思ってます😳 8月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am.11
コメントありがとうございます。
熱中症も疑ったのですが、それにしては元気なのでどうなのかなと・・。
ミニー
上の子が暑い日に外で遊び回ると熱が出てて元気です!
汗をあまりかかないので
熱がこもってるんだなーって思ってます😳