不眠症が改善してきたので喜んでいます。自律神経も整い、薬なしで朝4時まで眠れる日も増えました。長い戦いでした。
不眠症克服に希望が見えてきた😂頭とお腹の自律神経がだいぶん整って、朝4時まで、薬無しで寝れる日もちょこちょこ出てきたー。長い戦いだ😔
- ユニット(5歳2ヶ月)
コメント

食パン🍞
何かしたことありますか?
学生の頃から不眠症に困って来て、薬を変えたり増やしたりなのでなにかしたことがあれば教えてください🥲
不眠症克服に希望が見えてきた😂頭とお腹の自律神経がだいぶん整って、朝4時まで、薬無しで寝れる日もちょこちょこ出てきたー。長い戦いだ😔
食パン🍞
何かしたことありますか?
学生の頃から不眠症に困って来て、薬を変えたり増やしたりなのでなにかしたことがあれば教えてください🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
7月末が結婚記念日で、毎年旦那がスーパーで200円くらいの花買ってくるんですけど、今年は明らかな仏花を買ってきました😑 菊とケイトウ… 今の時期、スーパーで確かに仏花多いです が、うちの近所のスーパーはひまわ…
友人が飛行機を使って私の家へ泊まりで遊びにきます 行きは20:30 着 帰りは19:45 発 私はもうすぐ2歳の子供がおり9:00〜16:00で 保育園へ通ってます(伝え済でした) 時間は相談なく、予約確定後のスクショが送られ…
いま頭のいい大学の就職先トップってコンサルティング会社なのか…衝撃。 やっぱ給料が良いからかな。 ずっと不景気な暗い時代を歩んできた世代だもんね、夢なんて見れないよね🥲
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ユニット
自律神経を整えるヨガと、負担の少ない短時間の仕事、身体を温めたことです!特に、胃腸と頭を温めると効果ありました!胃腸は、背中の背骨に神経通ってるところがあって、そこに温かいシャワーをあてました!頭は、電子レンジで温めたタオルで、部分的に温めました!(今日は、前頭部、明日は側頭部、明後日は後頭部のような感じです)温めるのは、時間が少しでも出来たら常に温めてました!時には、朝から夕方まで、ご飯と子どもの世話以外、風呂場にこもって背中にシャワーをあててました!ちなみに温めるのは、1ヶ月以上続けました。