※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニット
雑談・つぶやき

不眠症が改善してきたので喜んでいます。自律神経も整い、薬なしで朝4時まで眠れる日も増えました。長い戦いでした。

不眠症克服に希望が見えてきた😂頭とお腹の自律神経がだいぶん整って、朝4時まで、薬無しで寝れる日もちょこちょこ出てきたー。長い戦いだ😔

コメント

食パン🍞

何かしたことありますか?
学生の頃から不眠症に困って来て、薬を変えたり増やしたりなのでなにかしたことがあれば教えてください🥲

• ユニット

ユニット

自律神経を整えるヨガと、負担の少ない短時間の仕事、身体を温めたことです!特に、胃腸と頭を温めると効果ありました!胃腸は、背中の背骨に神経通ってるところがあって、そこに温かいシャワーをあてました!頭は、電子レンジで温めたタオルで、部分的に温めました!(今日は、前頭部、明日は側頭部、明後日は後頭部のような感じです)温めるのは、時間が少しでも出来たら常に温めてました!時には、朝から夕方まで、ご飯と子どもの世話以外、風呂場にこもって背中にシャワーをあててました!ちなみに温めるのは、1ヶ月以上続けました。

• 8月27日