コメント

はじめてのママリ🔰
わかります(笑)
色んな所舐められるのも気持ち悪いし キスで口周りベタベタ嫌だし、 行為の後もあそこ洗にシャワーしたりめんどくさいから
何もかもめんどくさくて旦那とはしたくないです😅

ママリ
わかります、同じくです笑
ただ情けないとか一度も思った事ないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね😥
私もママリさんみたいに自身持って行きたいと思います🤣💕- 8月27日
はじめてのママリ🔰
わかります(笑)
色んな所舐められるのも気持ち悪いし キスで口周りベタベタ嫌だし、 行為の後もあそこ洗にシャワーしたりめんどくさいから
何もかもめんどくさくて旦那とはしたくないです😅
ママリ
わかります、同じくです笑
ただ情けないとか一度も思った事ないです!笑
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですよね😥
私もママリさんみたいに自身持って行きたいと思います🤣💕
「ココロ・悩み」に関する質問
母は強しと言われますが、わたしは子供産んでから精神的に弱くなったなぁと感じます… 同じように思う方いますか? もちろん子供のこと、子供のためならなんでもできるという意味では強いのかもしれません。 でも心気症…
2歳9ヵ月ですが、 泣いたらなんとかなるって思ってる気がする。 あー😩甘やかしすぎたのですかね。 泣いたら抱っことか 泣いたら対応してたのがいけなかったですかね… 今からどうしたらいいですか? 反省はしてます…
持病があり、かかりつけ医がいます。 体調崩して入院になりました。 持病とは関係ないです。 チームになって子供をみてくれてるのですが、今回新しい医師が入られたようで入院中その方が子供のことについて聞いてきます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそれです😭
お風呂入って綺麗になったのに汚れるの嫌だし後処理めんどくさいです😭😂
とりあえず旦那とは今後もやりたくないです🥹笑