雑談・つぶやき 朝から忙しく家事や子供の準備に追われ、疲れている女性がいます。 朝に家族分のお弁当作って朝9時過ぎから15時過ぎまでプールで遊び倒し、帰ってきて水着やらを洗濯回してからの買い物に行き、帰ってきて洗濯物干して、家でたこ焼きを作り、食べて子ども達の明日の準備の見直しをして… まだキッチンの片付けも自分のお風呂も残ってるけどもうHPがほとんど残ってない😇疲れた… 最終更新:2023年8月28日 お気に入り お風呂 片付け 水着 キッチン プール 遊び お弁当 家族 洗濯 買い物 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ひねくれママ 主婦の鏡...わたしが子供だったら、最高の夏休み...🥹✨ほんっとーーーーにおつかれさまですっ!✨ 8月27日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 子ども達もそう思ってくれてたらいいのですが😭 なんだかんだやってたらこの時間になってしまいました😵 途中意識飛んでた気がするし(笑)私の手際が悪すぎます😇 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
子ども達もそう思ってくれてたらいいのですが😭
なんだかんだやってたらこの時間になってしまいました😵
途中意識飛んでた気がするし(笑)私の手際が悪すぎます😇