コメント

まめ大福
私は下の段はニトリの押入れ収納(キャスター付きの台と、キャスター付きの棚)や無印の台車の上におもちゃを載せたりしてます
ほぼキャスター付きにして子供も出し入れしやすいようにしているつもりですが、イマイチなのでここは変えたいなとは思ってます💦
真ん中の段は下の子の触られたくない上の子のおもちゃと無印の衣装ケースに子供服と大人の家着を入れていて、1番上はオムツのストックとお雛様です
まめ大福
私は下の段はニトリの押入れ収納(キャスター付きの台と、キャスター付きの棚)や無印の台車の上におもちゃを載せたりしてます
ほぼキャスター付きにして子供も出し入れしやすいようにしているつもりですが、イマイチなのでここは変えたいなとは思ってます💦
真ん中の段は下の子の触られたくない上の子のおもちゃと無印の衣装ケースに子供服と大人の家着を入れていて、1番上はオムツのストックとお雛様です
「住まい」に関する質問
6000万のマンション購入についてご教示いただきたいです🙏 夫年収1000万、妻パート120万です。 子供3歳一人、(本当は二人が良い) 6000万のマンションを購入しようと思いましたが、反対意見が多いので具体的にどの辺が…
ゴミ箱の位置について相談です!! オレンジか緑か青の場所にゴミ箱スペース付けるとしたらどこにしますか?🥹 コメントでもいいねでもいいのでお願いしますm(_ _)m✨️ 当初はカップボード横のスペースに壁を作って可動棚…
平屋を建てられた方、または検討中の方 宜しければ教えてください🙇🏻♀️❤︎ ・どちらのハウスメーカーですか? また、決め手は何でしたか? ・実際に住んでみて、よかったところや 後悔しているところはありますか? ・…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
季節外れの布団はどこにしまってますか?🥺
これですか??
まめ大福
そうです!写真の物に大きなおもちゃや下の子のおもちゃをボックスに入れて置いていて
細々したものはこの写真の方に入れてます
布団はファミクロの1番上の棚です
はじめてママ🔰
こんなボックスあるんですね!なんで検索されましたか?🥺
このボックスは、子供が引き出してその都度使う感じですか?
ファミクロあるの羨ましいです😭
はじめてママ🔰
押し入れって奥行きがあるからデッドスペースが出来ませんか?😭😭
まめ大福
こちらもニトリです
私は引き出して使って欲しいんですが(上の子はできると思うんですが)子供はやらないですね‥
なので、スペースを開けていて子供達が押入れに入って出してます笑
うちは下の段はそんな感じで、まだまだ改善ポイントはありますが、使っており
真ん中の段はほぼほぼ無印の収納ケースなので存分に活用してます!
大容量なので助かってます
はじめてママ🔰
ニトリの商品が出てこないのですが、商品名は分かりますか?☺️
真ん中の段は、収納ケースで埋めてる感じですか?◡̈こんな感じのものですか?
まめ大福
無印のものはそれです!(ポリプロピレン衣類ケース)奥行きが押入れサイズとクローゼットサイズがあり、無印商品は簡単に買い足しもできるので気に入っています
うちはアパート時代からの物なのでクローゼット用ですが十分です
あまり高いと取りづらいので3段くらい重ねていて、1/3くらいが衣装ケース、残りのスペースは上の子のお絵描きセットや細々したおもちゃなど下の子に触られたくない物を置いてます
ニトリはこちらです
まめ大福
ごめんなさい💦
2/3でした
3列並べてます!
はじめてママ🔰
詳しくありがとうございます😭
この棚よさそうですね☺️ぐちゃぐちゃになることはないですか?◡̈❁
まめ大福
うちはここに小さいボックスを入れたりしているので、そこまで散らかることないです
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊