はじめてのママリ🔰
忘れ物をすると先生が厳しく言ってきたりもするんですかね💦私が中3の時の担任が本当怖くて😱20年近く経ってもあの時のビビりようは鮮明に覚えてます💦
はじめてのママリ🔰
忘れ物をすると先生が厳しく言ってきたりもするんですかね💦私が中3の時の担任が本当怖くて😱20年近く経ってもあの時のビビりようは鮮明に覚えてます💦
「その他の疑問」に関する質問
夏休みってお金かかりますよねーーーー😇😇😇😇 毎日お昼ご飯いるし、 それに、エアコン修理しちゃったし😅4万 外構直したし😇40万 レイバンでサングラス2本買っちゃったし😇5万 旅行いくし😇 今から子供達お祭りいくみたいだし…
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いですね? This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみた…
スタバのニックネームを何にしようか考えています☕️ 可愛いものから面白いものまで募集です‼️‼️ みなさん一緒に考えてください🫶🏼 わたしはメスゴリラにしようかと思っています
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント