ままり
こどもちゃれんじはどうですか?😳
順番守ろうねのお話とか絵本で出てきます☺️うちの子はそれで順番並んだり待ったりするのが好きになりました😊
ままり
こどもちゃれんじはどうですか?😳
順番守ろうねのお話とか絵本で出てきます☺️うちの子はそれで順番並んだり待ったりするのが好きになりました😊
「おもちゃ」に関する質問
育児って過ごし方の正解がなくて辛くないですか? もうすぐ5ヶ月になる子を育てています。 最近児童館などに行くようにしていて、そこでママ友たちと話すと家庭によって全然過ごし方が違って、正解がないのだなとびっく…
ママ友のお家に招待されて何度か遊びに行ってるのですが行ってばっかりはダメでしょうか? 今度はうちに遊びに来て!って誘わないと何か思われますか? 我が家はママ友のおうちとは違っておもちゃの数も少ないし(性別も…
私の心が狭いのでしょうか。。 小学校一年生の息子がいます。 学校から家が近く、家の前が公園です。 息子のことを大好きで常に息子にベッタリの子(Aくん)と一緒に公園を経由して帰って来ます。 (Aくんは発達グレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント