※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
その他の疑問

この間の生理中に見た夢です。2人目を妊娠してる夢でまだ小さいのに胎動…

この間の生理中に見た夢です。
2人目を妊娠してる夢でまだ小さいのに胎動がすごくてお腹から激しく突き出てました。
その姿でなぜかロッククライミングしてました💧

そして今日見た夢は、うちの子をタオルで包んで抱っこしてたんですが、タオルを広げるとうちの子の隣に、普通の新生児よりもとても小さい赤ちゃんが寝ていました(*´ー`)ゞ💦
このような夢を続けてみるのは何か意味があるんでしょうか?
旦那が2人目をもう欲しがってるから意識してるのかなーとかいろいろ考えちゃいます٩( 'ω' )

夢占いとか詳しい方とかいますか?

コメント

ぶーちゃん

夢占いって当たってる事が多いですよねପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

妊娠、胎動を感じる夢は吉夢でいい事が起こる暗示みたいです♡
チャンス到来、運気上昇です♡

ふたつめの夢が小さな赤ちゃんの意味が
心の中で妊娠を望んでる、授かるのか不安
という気持ちの表れだそうですʕ•ᴥ•ʔ

• すずか

すずか

吉夢なんですね、よかったヽ(* 'ー')ノ❤️
    何が起きるか楽しみです🌟

旦那程強くはないですが、2人目そろそろ欲しいかも?くらいに思ってるのでそれかもしれないです(ノ∀`)

• 2月15日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

近いうちに授かる予兆だったりして、、ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ♡

私は1人目も2人目もいきなり出産する夢をみて妊娠発覚しました(笑)
    偶然なのかもしれないけど不思議だなぁって思ってます☺️

• 2月15日
  • すずか

すずか

えぇ💦それはビックリですねヽ(* 'ー')ノ❤️
    でも嬉しいですね(๑>◡<๑) ✨

• 2月16日
ネコスキー

意味ありげな夢ですね…!
その時に自分がどんな気持ちだったかでも変わると言われてるみたいですよ〜。
あとは疲れてる時に、癒されたい、休みたいという気持ちがそういう夢になって出てくる時もあるらしいです!
あとは旦那の影響…(笑)
これが一番ありえそうですね!

• すずか

すずか

今日見た夢の時は受け入れていたので、特に気持ちというのはわからなかったですが、生理中に見た夢の時は、胎動が凄くて元気いいねーって私も楽しんでましたヽ(*^ω^*)ノ❣️

基本的に休めるときに休んではいますが、まとまって睡眠は取れてないからそういうのもあるかもしれないですね(*´pq`)💦
    旦那は早く赤ちゃんを2人並べたいと言っております笑

• 2月15日