旦那が不倫や借金でストレス。家にいるとイライラ。出張中は快適。理解してもらえるか心配。
【旦那の不倫や借金によるストレスについて】
8月から旦那が出張でいなくて、
土曜日の夜は帰ってきて月曜日の朝に行く感じなのですが、
旦那がいないと家にいる時間のストレスがかなり軽減されます。めっちゃ快適で自分でもびっくりしてます笑
ストレスの原因としては、仕事から帰って来て家事を手伝うでもなく、子供と遊ぶでもなく、ただゴロゴロしてスマホゲームをしてるだけ。ゲームしながら笑ったりする声が聞こえると余計にイライラする。旦那の不倫や借金のせいで家計がカツカツになっているのに、タバコ好きなだけ吸い、時にはゲームに課金などイラつく要素しかないです。
だから家にいないと本当に快適で心が安らぐんです。
今日も家に帰って来ていて、イライラしかないです。笑
こんな風に思う私は酷いですよね?🤣
- ゆたん(妊娠32週目, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そう思うの当然だと思います笑
うちも浮気やお金使いがちでカツカツなのですがいてもいなくてもどうでもいいしいないと楽な部分が多いです。
電気消さない風呂長い旦那いないと光熱費も安くてガス代は半分以下になります。笑
ゆたん
コメントありがとうございます!
わー!めっちゃわかります!
うちも電気とか全部つけっぱなしだし、昨日も最後までリビングにいて、一晩中エアコンつけっぱなしにしてたので本当にイラつきました!😂
いてもいなくてもどうでもいい!本当に!!
同じような方がいて安心しました😝