コメント
ままり
うちの子も和光堂のベビーフードはあまり食べません😂
比較的、キューピーは食べが良かったです💡
あとは貰い物なんですが、manma四季の離乳食は普通に手作りと同じくらい食いつき良かったです☺️
ままり
うちの子も和光堂のベビーフードはあまり食べません😂
比較的、キューピーは食べが良かったです💡
あとは貰い物なんですが、manma四季の離乳食は普通に手作りと同じくらい食いつき良かったです☺️
「ベビーフード」に関する質問
8ヶ月 (もうすぐ9ヶ月)の男の子、離乳食を食べてくれません。何か良い方法やオススメのベビーフードなどを教えていただきたいです。 6ヶ月から離乳食を始め、現在2回食ですが果物など30g食べられれば良いほうで、なかな…
【離乳食のスケジュールとベビーフードについて】 長文ですみません。 9ヶ月と数日の男の子です。 完ミで離乳食は割と食べてくれる方だと思います(手作りは嫌がることもあるので、ぼちぼちベビーフードも利用)。 ①スケジ…
9か月離乳食について 7か月ごろからベビーフードのみで離乳食を進めています。 ベビーフードにプラスして何か1品作ってあげたほうがいいんでしょうか? 和光堂やキューピーのレトルトパウチを1食1袋、ミルクを100〜150m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信おそくなりすいません💦キューピー気になってたので今度試してみます!