その他の疑問 一定の友達にインスタのストーリーを見れないように非表示設定にしまし… 一定の友達にインスタのストーリーを見れないように 非表示設定にしました。 ママリを見てるとされた側の方が見れないようになってると 悩み相談してるのをちらほら見かけたのですが どうして見れないってわかるんですか?!バレるんですね😱 相互フォローしてるけど過去虐められたこともあり 最近なんか見られるの嫌だな〜と思い非表示にしました(笑) 相手にバレてるのかちょっと気になります(笑) 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 友達 インスタ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 今まで投稿頻度が高かったのに、いきなり投稿しなくなるのはおかしいとかですかね😂 なんとなく察すると思います(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント