コメント
はじめてのママリ🔰
子どもが増えることを想定して、大人と同じベッドを買い足して並べて寝てました!ダブル+ダブルです!
はじめてのママリ🔰
子どもが増えることを想定して、大人と同じベッドを買い足して並べて寝てました!ダブル+ダブルです!
「寝返り」に関する質問
寝返りしそうな動きをし始めてから約3週間、今日ついにころんとひっくり返りました😳✨ このままできるようになるのでしょうか? 偶然1回できたけどまたなかなかしなくなっちゃうこととかあるのでしょうか😂
生後8ヶ月、2回食進んでる皆さん 離乳食の後のミルクどのくらいあげてますか?? うちの子はしっかり量も食べてくれているのですが どれだけ食べてもミルクもしっかりあげるだけ飲みます🤣 ミルクのみのお昼は180、寝か…
生後4ヶ月の娘がいます 昨日寝返りができるようになりました。それが原因か分かりませんが、今まで抱っこで寝かしつけてたのですが急に体を仰け反ったり泣いたりするようになりました。縦抱きも横抱きもダメです。 置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
大人と同じがいいですよね〜、、🤔マットレスって硬めですか?🥺
はじめてのママリ🔰
GOKUMINというマットレスを使っていて、中身のマット?の順を入れ替えると硬さが変えられるので、赤ちゃんの方は一番硬めにしてます😊
ママリ
えー!すごい!調べてみますありがとうございます🥹🩵