子育て・グッズ 70×120のマットレスだと寝返りとかすると狭くてもう少し横幅大きめの物… 70×120のマットレスだと寝返りとかすると狭くてもう少し横幅大きめの物を探しています😭 何か良いものありますか? ていうか皆さんどこのどの商品をベッドにして寝かせているのでしょうか、、?😭 最終更新:2023年8月27日 お気に入り ベッド 寝返り ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが増えることを想定して、大人と同じベッドを買い足して並べて寝てました!ダブル+ダブルです! 8月27日 ママリ コメントありがとうございます! 大人と同じがいいですよね〜、、🤔マットレスって硬めですか?🥺 8月27日 はじめてのママリ🔰 GOKUMINというマットレスを使っていて、中身のマット?の順を入れ替えると硬さが変えられるので、赤ちゃんの方は一番硬めにしてます😊 8月27日 ママリ えー!すごい!調べてみますありがとうございます🥹🩵 8月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
大人と同じがいいですよね〜、、🤔マットレスって硬めですか?🥺
はじめてのママリ🔰
GOKUMINというマットレスを使っていて、中身のマット?の順を入れ替えると硬さが変えられるので、赤ちゃんの方は一番硬めにしてます😊
ママリ
えー!すごい!調べてみますありがとうございます🥹🩵