子育て・グッズ 指しゃぶりや拳しゃぶりのせいかわからないのですが、口から血が出てま… 指しゃぶりや拳しゃぶりのせいかわからないのですが、 口から血が出てました(´•̥_•̥`) 爪が原因かなと思い、もう一度しっかり切ってもまた出血していました。大丈夫でしょうか?( ;ᵕ ; ) 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 指しゃぶり 夫 はむ(8歳) コメント ゆん★★ 爪を切ったあと、ヤスリはしてますか? ヤスリをしてあげた方がいいですよ!赤ちゃんの爪は薄くてすぐ傷つきます。それが原因かはさだかではないですが。。 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント