はじめてのママリ🔰
うちは下の子が常に3歳半まで口に何かおもちゃとか入れてて爪も全部食べてて、そこから自然と減りましたが。
5歳後半の今も何か口に入れたり爪食べたりはしてます。苦笑
箸とか何本も折られたし鉛筆とか歯形がいっぱいついてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が常に3歳半まで口に何かおもちゃとか入れてて爪も全部食べてて、そこから自然と減りましたが。
5歳後半の今も何か口に入れたり爪食べたりはしてます。苦笑
箸とか何本も折られたし鉛筆とか歯形がいっぱいついてます😂
「指しゃぶり」に関する質問
これは夜泣きに当たりますか? 生後6か月になる子が2〜3か月の時に朝までぐっすり寝てくれていたのですが、3か月でRSで入院しその後から夜中に起きるようになりました 起きると言っても目は瞑って泣いて動き回ってます 抱…
2歳の息子の手荒れ、あかぎれについて 頻繁に手洗いや消毒する機会が増えたからか息子の指の先がガサガサしたり、あかぎれのように割れてしまいました(気づいたら割れていて。治りかけているので今は痛くないようです😢…
お子様が口をぶつけて歯と歯茎の間から出血したことがある方いらっしゃいますか?? 娘が昼頃プレイテーブルがおちて口を角にぶつけました。 上の前歯の裏側の歯と歯茎の間から出血がありました。 指しゃぶりをするせいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント