コメント

たこさん
蕁麻疹でしたら私は2人とも産後2〜3ヶ月で1度ずつ出ました😥
夜から出始めて翌朝には首から足首までボワーっと💦
市販薬では全く意味がなかったので病院に行って薬をもらいました😅
2回出産して2回ともある日突然なったからビックリでした💦
たこさん
蕁麻疹でしたら私は2人とも産後2〜3ヶ月で1度ずつ出ました😥
夜から出始めて翌朝には首から足首までボワーっと💦
市販薬では全く意味がなかったので病院に行って薬をもらいました😅
2回出産して2回ともある日突然なったからビックリでした💦
「産後」に関する質問
産後24日目です。 混合ですが、ほとんど完ミに近いです。 数日前から生理前のような生理中のようなズーンとした重たい痛みが下腹部痛にあります。 産前は生理周期が安定していて、痛みは今と同じくらいで量は1-2日目はタ…
産後ずっと自分が自分じゃないみたいでしんどいです😭 旦那に感謝しかしてないし大好きなのに自分が気に入らない事あったら冷たくしたりいらいらしたりしてわがままになったり自分が機嫌良い時は何も起こらないしなのにベ…
ダイエットについてです。 元々は普通体型 153〜4センチ 50キロ 社会人になり夜勤・ストレスで5キロ太り、 そのまま第一子妊娠 産後60キロになり痩せることなく 第二子妊娠 出産して4年が経ち現在70キロ とりあえずの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずき*
コメントありがとうございます✨
2人ともなられたなら産後にある事なんですかね…?
突然なるとビックリしますし、不安ですよね💦
病院は皮膚科に行かれましたか?
たこさん
産後だからホルモンバランスとかが原因だったりするのかなと勝手に考えてます😥
内科皮膚科どちらもやっているクリニックに行ったときは皮膚科の扱いになっていましたよ😊
飲み薬と塗り薬が処方されてだんだんとおさまりました✨
次男の産後のときはたまたま日曜日だったので休日診療をやっていた内科で診てもらいました。出された薬があまり効かなかったので、翌日は皮膚科に行きました💦
あずき*
原因がハッキリわからないと不安ですね💦
ただ産後にあることと分かってちょっと安心しました😅
私も皮膚科を受診してみようと思います💦