※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆり
お仕事

チェーン店のパートで働いている方が、職場の緊急連絡先を登録する際、店長に確認した方がいいでしょうか?

職場の緊急連絡先って園に登録する時とかは職場に登録していいか確認してからしましたか?

パートでチェーン店の飲食店なんですけど、一応店長に確認した方がいいでしょうか?

コメント

さゆり

分かりずらくてすいません!
園の緊急連絡先に職場を登録する時です!

ちゃん

医療機関で働いておりますが、特に会社には尋ねませんでした☺️
発熱等のお迎え要請も職場に電話が来ますが、特に何も言われてません✨✨

• さゆり

さゆり

ありがとうございます!

• 8月27日
ゆー

チェーンの飲食店で働いてます。一応、「幼稚園から緊急の時にお店に電話もらうようにしても大丈夫ですか?」と確認しました。

• さゆり

さゆり

ありがとうございます!
    確認してみます✋

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

特に許可はとりませんでしたが、職場が携帯持ち歩くのはダメだったので。
「子供に何かあったときは、職場に連絡するように幼稚園に伝えてるので、もし連絡来たときはお願いします」と、伝えおきました。

• さゆり

さゆり

ありがとうございます!
    そんな感じで伝えておきます!

• 8月27日