喘息持ちの上の子、夕方くらいから咳き込むようになりました。台風が近づいてるせいですかね?喘息持ちのお子さんどうですか?
喘息持ちの上の子、夕方くらいから咳き込むようになりました。台風が近づいてるせいですかね?喘息持ちのお子さんどうですか?
- いちご(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ままり
うちは今は出てないです!
暑さで体が疲れちゃってて体調が悪くなりかけてるのかもしれませんね😅
ままり
うちは今は出てないです!
暑さで体が疲れちゃってて体調が悪くなりかけてるのかもしれませんね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
それもあるかもですね😂夜中クーラーかけっぱなしもあるし。夏休み中は落ち着いていたんですが終わりになって体調が😓困ります😭💦
いちご
ちなみに、毎日吸入や服薬されてますか?
ままり
うちも冷房ずーっとつけっぱなしなので、夜ちょっと涼しい日は夜寒かったりして朝鼻声でちょっと咳してたりします😂
かといって節電モードや温度を1度上げるともう暑すぎて子どもたちは汗まみれなんですよね。温度調節も難しいです😂
今はでてないので吸入や薬は飲んでないのですが、最近は2ヶ月に1回くらいで熱を出したり咳き込むようになるのでその時は学校に行く前に吸入させたりしてます😊
いちご
なるほど。ありがとうございます😣温度調整難しいですよね😭