ココロ・悩み 【夫の海外赴任についての不安と子育ての責任】夫の最低でも2年間の海外… 【夫の海外赴任についての不安と子育ての責任】 夫の最低でも2年間の海外赴任が決まりました。 2年で帰って来るかは分かりません。 みなさん、もしご主人さんの海外赴任が決まった場合の、率直な気持ちを教えてください。 持ち家もあるので、私たちは日本に残ります。 現在、1.4.7歳の3人子育て中で、頼れる実家も遠く、私はフルタイム勤務です。 正直まだまだ不安いっぱいですが、夫がいない間、家を守る事と、子供たちを1人で立派に育てないと、と毎日考えています。 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 子育て 夫 海 日本 主人 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント