ココロ・悩み 性生活についての質問です。苦手な方はスルーお願いします。私はシング… 性生活についての質問です。 苦手な方はスルーお願いします。 私はシングルマザーです。 性行為が、1年以上ありません。 産前が最後なので産後は1度もありません。 が、恥ずかしながら最近自慰行為をしてから子宮がぎゅーっと生理痛のような収縮感があります。 次に性行為したら激痛になるのではないかと不安になっているのですが… 産後久しぶりにした時は痛くありませんでしたか?💦 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 シングルマザー 産後 生活 性行為 自慰 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ラティ 産んで痛い、という意味では痛かったですがその後は 変わりないです🤔 8月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど。 ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。
ありがとうございます!