3ヶ月更新のパートの人いますか?契約社員、契約パートとか使用期間などではなく普通のパートです!
3ヶ月更新のパートの人いますか?
契約社員、契約パートとか
使用期間などではなく
普通のパートです!
- はじめてのママリ(7歳)
コメント

こなん
3ヶ月ごとに更新してます✨️普通のパートです🍀*゜
3ヶ月更新のパートの人いますか?
契約社員、契約パートとか
使用期間などではなく
普通のパートです!
こなん
3ヶ月ごとに更新してます✨️普通のパートです🍀*゜
「パート」に関する質問
1歳5ヶ月の娘、偏食が始まってきました😭 励ましをいただきたいです… 前までごはん・主菜(大体ごはんに主菜乗せて〇〇丼って感じにします)、副菜2品で大体完食してくれていたのですが… 最近前まで好きだった鮭の炊き込み…
大東建託でのアパート審査について。 9月に出産し現在育休中です。アパートを契約するにあたって年収を伝えると思うのですが、いつの年収を伝えたらいいのでしょうか? 夫が年収480万で、過去に信用問題があるのでわたし…
みなさんはパパさんだけの稼ぎで生活してますか? それとも共働きじゃないと生活できない😭って感じですか? 主人が転職しようとしていてそこの見せられた給料が今の会社より10万以上低くなにを考えているんだか分かりませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
・最初から3ヶ月更新と聞いていましたか?
・更新の時に、契約終了と言われてる方もいますか?
・どれくらい働いてますか?
もしどんな職種なのか大丈夫でしたら教えてください😄
こなん
最初から3ヶ月更新と聞いてました😊
契約終了の方は見たことありません。皆さん契約更新されてます😌勤務時間や勤務日数はこのままで大丈夫ですか?みたいな確認が3ヶ月ごとにあります✨️
私は3年半働いていて、来月から産休育休に入りますが、保育園に入れたら復帰する予定です♡
職種は事務職です(* 'ᵕ' )☆
はじめてのママリ
詳しくありがとうございました😊