はじめてのママリ🔰
パートならそんなに気にすることなく正直に書いた方がいいと思います!
社員と違って採用側もそこまで重く捉えてないような気がします💧(経験談)
逆に省いて空いてる期間何してたの?とか聞かれて無理矢理うそついたりすると結構バレるので。
はじめてのママリ🔰
パートならそんなに気にすることなく正直に書いた方がいいと思います!
社員と違って採用側もそこまで重く捉えてないような気がします💧(経験談)
逆に省いて空いてる期間何してたの?とか聞かれて無理矢理うそついたりすると結構バレるので。
「派遣社員」に関する質問
モヤモヤします。。 派遣社員です。 4月から長男が支援学入学になるので 4月から扶養で働きたいです。って2月末に派遣担当に相談。 派遣担当の人が3月末くらいに 私の派遣先に言ってるみたいで、、10時~15時終わり の …
派遣社員で働くことになりました! 週4なのですが、子供の風邪などで休むときは半年は有給出ません。 年に3ー4回は熱を出すのでドキドキしてます。 今まで10年以上いた会社で在宅もあったのでゆるっとしてたのですが、次…
共働きで、もうすぐ3才になる子供がいて現在ECC(日曜日)のみ習っています。 3才になったら、水泳とくもんも習わせたいなと考えていますが、、平日の夕方は私もフルタイムなので厳しくて、、😭 ちょうど6月から産休に入るの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント