妊娠・出産 13週1日の胎児ドック結果は問題なし。不安だが心配はないと言われた。 胎児ドックがおわりました 13週と1日です、NT2.6 鼻骨1.4その他心臓など問題はなく 今のところ心配は無いと言われましたが、、、 めちゃくちゃ不安です。 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 2 妊娠13週目 胎児ドック りらりん(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります🥺 私も上の子下の子どちらも胎児ドック受けましたが、生まれるまでも生まれてからも心配は消えません😭 8月27日 りらりん 胎児ドックでは指摘はありましたか??😭 8月27日 はじめてのママリ🔰 初期の胎児ドックでは特に指摘されませんでした✨ただ上の子のときは後期になって水腎症と分かったので初期では分からないこともあるのだなと改めて思いました🥺ちなみに水腎症はすでに完治はしているのでそれ以外は特に問題なく過ごしています😊💕 8月27日 りらりん 私も指摘されませんでしたが 不安でまた16週で行こうと思います💦 ほんとに、妊娠って 不安が付きものです🥹🥹 問題なく元気に育ってて良かったです😊🩷🩷 8月27日 はじめてのママリ🔰 中期だとまた詳しく分かりますしね😊✨ 生まれてからも言葉だったり運動面だったり色々と周りと比べて遅いのかなと考えてしまいがちですが…長い目で見守っていきたいですよね🥺✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
胎児ドックでは指摘はありましたか??😭
はじめてのママリ🔰
初期の胎児ドックでは特に指摘されませんでした✨ただ上の子のときは後期になって水腎症と分かったので初期では分からないこともあるのだなと改めて思いました🥺ちなみに水腎症はすでに完治はしているのでそれ以外は特に問題なく過ごしています😊💕
りらりん
私も指摘されませんでしたが
不安でまた16週で行こうと思います💦
ほんとに、妊娠って
不安が付きものです🥹🥹
問題なく元気に育ってて良かったです😊🩷🩷
はじめてのママリ🔰
中期だとまた詳しく分かりますしね😊✨
生まれてからも言葉だったり運動面だったり色々と周りと比べて遅いのかなと考えてしまいがちですが…長い目で見守っていきたいですよね🥺✨