コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🥺
私も上の子下の子どちらも胎児ドック受けましたが、生まれるまでも生まれてからも心配は消えません😭
はじめてのママリ🔰
分かります🥺
私も上の子下の子どちらも胎児ドック受けましたが、生まれるまでも生まれてからも心配は消えません😭
「妊娠13週目」に関する質問
⚠️エコー写真あります 13w1dでCRL65.6って小さいですか、、? 検診では特に指摘はされなかったのですが、ちょっと心配で… あと、このエコー写真は流石にナブわからないですよね😂
妊娠中の夢って予知夢ってきくけど 今日の夢鮮明に覚えてて記録に残したいから描きます。 夜廃病院かと思うような暗い場所の総合病院(見た事ない院内)で患者が受付で医師に まだなのですか!?こんなに待ってるのに!…
吐き出させてください🥲 仕事を休むことに罪悪感でいっぱいになってしまいます。 初期から悪阻で入院・自宅療養していました。悪阻が落ち着いてきた13w頃から突然不眠になり何をしても治らず、頑張って寝付いても15分経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらりん
胎児ドックでは指摘はありましたか??😭
はじめてのママリ🔰
初期の胎児ドックでは特に指摘されませんでした✨ただ上の子のときは後期になって水腎症と分かったので初期では分からないこともあるのだなと改めて思いました🥺ちなみに水腎症はすでに完治はしているのでそれ以外は特に問題なく過ごしています😊💕
りらりん
私も指摘されませんでしたが
不安でまた16週で行こうと思います💦
ほんとに、妊娠って
不安が付きものです🥹🥹
問題なく元気に育ってて良かったです😊🩷🩷
はじめてのママリ🔰
中期だとまた詳しく分かりますしね😊✨
生まれてからも言葉だったり運動面だったり色々と周りと比べて遅いのかなと考えてしまいがちですが…長い目で見守っていきたいですよね🥺✨