はじめてのママリ🔰
2歳の時にあげたことあります…😂
というか食べさせられてたのに等しいですが…笑

ゆうり(ガチダイエット部)
多分一歳過ぎには食べてます!

晴晴
先日、お隣さんとの合同プールで初めて下の子(3歳)食べました✨
別に今まで控えていたわけでもないですが、アイスを買うことないので😂

ソル
確か1歳半くらいであげました💦

はじめてのママリ🔰
コーヒー味はまだあげたことないです!!
他に沢山味あるので!
はじめてのママリ🔰
2歳の時にあげたことあります…😂
というか食べさせられてたのに等しいですが…笑
ゆうり(ガチダイエット部)
多分一歳過ぎには食べてます!
晴晴
先日、お隣さんとの合同プールで初めて下の子(3歳)食べました✨
別に今まで控えていたわけでもないですが、アイスを買うことないので😂
ソル
確か1歳半くらいであげました💦
はじめてのママリ🔰
コーヒー味はまだあげたことないです!!
他に沢山味あるので!
「おやつ」に関する質問
即離婚か別居か悩んでます。 旦那はゲームが命で、ゲームが出来ないとイライラしてしまうようです。私も強めに旦那に言ってしまうこともあるので私も悪いところもあるのですが、喧嘩をすると旦那に蹴られたりクソデブっ…
【おやつのあげ方】 今は外出時にしかあげてないですが、いつぐらいから1日2回、毎日あげるようにしたら良いですか? 卒乳を考えているのならおやつもあげ始めた方が良いのでしょうか。
1歳3ヶ月の子どもがいます。 子供のお昼ごはんの時間について質問です。 今度ビュッフェランチに行くのですが、 14時スタートしか予約が取れず それに行きます。 子供はいつもと同じ時間帯12〜13時に お昼ごはん食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント