お出かけ 夕方の市の夏祭りに1歳と4歳を連れて行く際、ベビーカーが便利か、人混みで邪魔になるか悩んでいます。4歳が歩かない可能性も考え、抱っこ紐も持っていく予定です。どのように行くのが良いでしょうか? ☆至急アドバイスください 市の夏祭りが夕方からあります。一歳(歩けない)と4歳を1人で連れて行きます。 途中まで車でそこから20分くらい歩いて会場に行くのですがベビーカーがいいですか?人混みだと邪魔ですかね? 4歳が歩かないと言う可能性が有ると思って、元々抱っこ紐も持っていくつもりでした。 どんな感じで行くのが良いでしょうか!?💦 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 4歳 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 規模によりますがすごい人混みの祭りですか? 町のお祭り行きましたがベビーカーの人もいましたよ! 私は抱っこ紐で行きましたがお互い暑くて汗だくになりました😅 8月27日 ママリ 人混みです! 結局、ベビーカーで行ってきました^_^そして抱っこ紐忘れるという… 上の子も頑張って歩いてくれて、なんとか帰ってこれました! コメントありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
人混みです!
結局、ベビーカーで行ってきました^_^そして抱っこ紐忘れるという…
上の子も頑張って歩いてくれて、なんとか帰ってこれました!
コメントありがとうございました😊