妊活 高温期を教えていただきたいです。測り忘れや測る時間の関係で低い日が… 高温期を教えていただきたいです。 測り忘れや測る時間の関係で低い日があって分かりずらいとは思いますが、よろしくお願いします! 回答次第で検査薬しようかなと考えてます😖 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 検査薬 高温期 ちゃおちゅーる(生後11ヶ月) コメント かーちゃん 高温期20日はたってると 思いますよ 生理きてないなら 検査薬した方がいいかと思います🤔 8月27日 ちゃおちゅーる 回答ありがとうございます☺️! そうですね、検査してみようとおもいます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃおちゅーる
回答ありがとうございます☺️!
そうですね、検査してみようとおもいます!