退会ユーザー
娘は片付けしていました。
0歳から遊びの一環として教えていたので、身についている感じです。
お片付けは年齢というより、家庭環境(いつからどう教えているか)や、お子さんの性格によるところが大きい気がします。
退会ユーザー
娘は片付けしていました。
0歳から遊びの一環として教えていたので、身についている感じです。
お片付けは年齢というより、家庭環境(いつからどう教えているか)や、お子さんの性格によるところが大きい気がします。
「年齢」に関する質問
東京都世田谷区、渋谷区、杉並区辺り、京王線沿い付近で小学生、年長ぐらいが遊べるプールありませんか?公園併設のじゃぶじゃぶ池系でもいいです! あまり大型施設系ではなく気軽に行けるような… 中野区のみらい公園行っ…
もうすぐで生後6ヶ月になる男の子がいます! 2人目を作るかすごく迷っていて毎日モヤモヤしています。 主人の年齢が10才年上で45歳なので、作るなら今すぐにでも妊活を始めたいのですが、歳の近い子を育てるのはかなり大…
1人目が2022年の5月生まれで、 仮に今妊娠していたとして(6週くらい) 出産予定日が2026年の3月だった場合、 年齢としては3歳10ヶ月差だけど 学年としては4学年差になるんですか🥺?? この計算がいまいちよく分からなくて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント