※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍐🕊️
妊活

排卵検査薬で陰性。25日の夜にタイミング取れたが、今夜は遅いか。自信ありながら失敗感じる。

排卵検査薬でます🕊️
やってしまいました😮‍💨この感じだと今日の夜タイミングとっても遅いですよね?😭
いつもだと基準線より濃い判定線で強陽性が出るのでまだだと思い、きのうは旦那も先に寝てしまったので、タイミングをとりませんでした。で、さっき、完全に陰性...😩
一応25日の夜はタイミングとれてますが、いけますかね?
なぜか今回ははじめて根拠のない妊娠できる!!っていう自信があったので、本当にやっちまった感が凄いです😫

コメント

今日が排卵日だったと思うので、遅いとは言い切れないですね🤔

可能性があるかもしれないのと後悔しないように、私なら今夜タイミングとります🥺

• 🍐🕊️

🍐🕊️

コメントありがとうございます😊
    書くの忘れましたが、昨日の基礎体温が36.35だったのが、今日は36.79だったので可能性は低いかもですが、後悔したくないので今日も頑張ってみようと思います☺️

• 8月27日
ママリ

排卵日2日前にタイミングが取れたということなのでバッチリだと思いますよ!私なら念のため今日もタイミング取ります!

• 🍐🕊️

🍐🕊️

希望が持てました🫶🏻念のため後悔しないように今日もタイミング頑張ろうと思います✨

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

今日もタイミングとってみてはいかがでしょう?🥺

• 🍐🕊️

🍐🕊️

そうですよね!今日もタイミングとったがいいですよね☺️頑張ります!!!

• 8月27日