ゆこ
素人ではわからないので、私だったらカビハイターのお客様相談みたいなところに電話して聞いて見ます😞
ゆこ
素人ではわからないので、私だったらカビハイターのお客様相談みたいなところに電話して聞いて見ます😞
「洗濯」に関する質問
旦那の細かいイライラみなさんどのくらい注意しますか? 毎日言い続けても関係悪くなるし言わないと直らないしもう諦めないとダメなのかな…と思い聞いてみたくなりました。 例えばうちの場合ですが •靴下を裏返したまま…
育休中の方、教えてください! 今日一日のなかで頑張ったことなんですか? これ頑張ったよー!っていうの教えてください! ほんとになんでもいいです!!! 私は洗濯頑張りました! 14時から雨予報だったのでそれまで光…
ワーママさん、専業主婦さん、お互いの尊敬している部分を教えてください☺️ ほっこりした気持ちになりたいです🥰 カテ違いでしたらすみません🙇♀️ 私は常に動いてないと死ぬマグロのような働きマンですが、家に帰った途…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント