※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母との関係に悩んでいます。義母が苦手で義実家に行きたくないと旦那に話しました。旦那は実家に行きたい派で、息子が可哀想かなと思っています。義母にはよく思われていないと感じます。どうしたらいいでしょうか?

【義母との関係に悩んでいます】

義母が苦手で、あんまり息子連れて義実家に行きたくないことを旦那に話しました。

旦那はよく実家に帰ったりして、息子を見せに行ったり会いに行きたい派なので、申し訳ない気持ちです😥

無理して行くものでもないと思っています💦

ただ、付き合い悪くしてると、旦那もそうですが、今後、息子が可哀想なのかなあと思ってしまいます😢

すでにあんまり行かないので、義母にはよく思われてはいないと思います🥲

それとも別になんとかなるもんですか??

コメント

me

ご自身が行かず、息子さんと旦那さんだけ行くのも嫌ということですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大丈夫なんですが、旦那が嫌だそうです😅

• 8月27日
白桃

私もすごーーーーーく嫌でした😭
なので旦那に連れてってもらってました。

ママリ

息子さんを義実家にみせに行きたいなら旦那さんと息子さんだけで行けばいいと思います。旦那が1人で息子連れて行くのが嫌と言うなら行かないでいいんじゃないですかね?
私の話になりますが、息子が義両親のところ行きたい(私は行きたくない)となるのがしんどいので、そんな頻繁に会わせなくてもよかったなーと思ってます。