※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の元カノが心配で、自分とは異なるタイプで可愛い元カノに嫉妬し、同窓会で再会することが不安。元カノが結婚しているが、再度関係が始まるのではないかと心配している。

夫の元カノについて

私は過去に一度結婚していて1ヶ月以内に不倫されていてモラハラを受けたことがあり(その後離婚して今の夫に出会いました!)すごく夫の女性関係に不安になりがちです。

私は俗に言う陰キャで18歳まで彼氏もいませんでしたし、そんな派手なタイプではありません。

夫は中学からは割と目立つタイプで部長、キャプテン、学級委員をやるようなタイプで彼女も中学時代からいて、、、という感じで。

先日ふとしたことからFacebookを開くことがあり元カノを見つけてしまい結構派手そうなタイプで可愛い感じでおそらく陽キャで私とは全く違うタイプで嫉妬してしまい心折れそうです。

田舎の方でここ最近はコロナで同窓会もやっていませんでしたが、また今年あたりからやりそうで同窓会で再開してまた2人で楽しく話して、、、とか2人に何かあったらと思ったりして病みそうです。

周りからは今結婚しているのは自分だし気にすることはない、中学時代なんてお遊びみたいなもんだから。と言われるのですが、私も対して可愛いタイプでもないし、、、と凹みます。

すこし喧嘩?するとああ、私のこと嫌いになったかも、また離婚になったらどうしようとネガティブが再開してしまい、こんなことあったから私より元カノに心奪われるのではないかとドキドキします。(ちなみに元カノも結婚して子供がいるようです)

くだらないと思われるかもしれないのですが真剣に悩んでいます、、、同じような境遇の方いれば是非コメント頂きたいです🙏

コメント

a

私は離婚経験はありませんが似てます。

私も隠キャで、旦那はすごく目立ってた感じの人です😂

元カノもそういうタイプでやっぱり不安はあります。

ですが、旦那さんが選んだのは奥さんでありあなたです。

自信を持っていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!嬉しいです😂
    そうですよね、本当に心配です💧

私自分に自信がなくて〜、本当は元カノと結婚したらよかったーとか思ってるかなあ?と考えちゃったりして🤔

私を選んでくれた!と信じることにします!

• 8月27日