咲や
コンセントタイプですね
うちはオール電化なので、卓上コンロのガスじゃないとガスは使えないです

ママリ
どちらもあるなら
お友達にどちらがいいか聞いてみてはどうですか?✨

ぽん
どちらがいいか聞くと良いと思います!お家よったらコンセントが近くにない!と言う人もいてますしね☺️☺️
人数多いなら2台使うこともあります
咲や
コンセントタイプですね
うちはオール電化なので、卓上コンロのガスじゃないとガスは使えないです
ママリ
どちらもあるなら
お友達にどちらがいいか聞いてみてはどうですか?✨
ぽん
どちらがいいか聞くと良いと思います!お家よったらコンセントが近くにない!と言う人もいてますしね☺️☺️
人数多いなら2台使うこともあります
「スタイ」に関する質問
4歳男の子 小さい時から癖っ毛で何回か髪は切りましたが、今も癖っ毛の名残があってずっとおかっぱスタイルでした🥺 けどもう4歳、髪を伸ばすのって親のエゴなのかなって思い始めて暑くなるし髪を切ってあげたほうがいいの…
パンプス履く時、裸足ですか?ストッキングとかパンプス用靴下とか履いてますか? もう長年パンプスなんて履いてないし、今後も履く予定ないんですが、昔から素朴な疑問で…笑 特にパンツスタイルにパンプス履いてる方っ…
10月生まれ、2歳7ヶ月の息子。 トイトレって何からどうしたらいいですか?💦 保育園で4月生まれの子から始まったんですが、9月生まれの子たちがなかなか進まず、やり方を変えると連絡が来ました。 今まで保育園側からトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント