

ぴいまん
元夫がそうでしたね!
私そこそこ料理するんですが、かなりしんどかったです。
素材の味活かさないと食べないので、調味料が主張すると食べない。
炊きたてのお米じゃないと食べない。
本だし使用だと食べない。
作り置きたべない。
小鉢まですべて統一してないと食べない。
外食でも、ファミレスとかは味は好きでもうるさいからまずくなる。
昼から割烹料理です。
お寿司は大抵のとこ入れません。
食にうるさい人はいますよね。
もはや食べてきてもらった方がらく。笑
ぴいまん
元夫がそうでしたね!
私そこそこ料理するんですが、かなりしんどかったです。
素材の味活かさないと食べないので、調味料が主張すると食べない。
炊きたてのお米じゃないと食べない。
本だし使用だと食べない。
作り置きたべない。
小鉢まですべて統一してないと食べない。
外食でも、ファミレスとかは味は好きでもうるさいからまずくなる。
昼から割烹料理です。
お寿司は大抵のとこ入れません。
食にうるさい人はいますよね。
もはや食べてきてもらった方がらく。笑
「肉」に関する質問
あーーーーやってしまいました😇😇 今日は仕事が遅いからと思って昨晩作り置きしておいたスープ、冷蔵庫に入れ忘れて一晩経ちました😇 白ネギと白菜とひき肉入ってて粉末だしで煮て、今日帰ったら味付けしようと思ってた…
フォローアップミルクってどんな時に飲ませてますか? ミルクは卒業したんですが、元々食が細く偏食が最近さらに偏食で栄養の偏りを心配しています。 ひどい時は数口食べて終わり。。。。 野菜全般嫌、炭水化物はぼちぼ…
皆さんお盆休み何しますか? お盆休み中に子どもの誕生日があるので アンパンマンミュージアムに行く予定があるくらいで それ以外なくて… お出かけせずにホットプレートで お家焼肉とかいつもよりちょっと豪華めなご飯と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント