ぴいまん
元夫がそうでしたね!
私そこそこ料理するんですが、かなりしんどかったです。
素材の味活かさないと食べないので、調味料が主張すると食べない。
炊きたてのお米じゃないと食べない。
本だし使用だと食べない。
作り置きたべない。
小鉢まですべて統一してないと食べない。
外食でも、ファミレスとかは味は好きでもうるさいからまずくなる。
昼から割烹料理です。
お寿司は大抵のとこ入れません。
食にうるさい人はいますよね。
もはや食べてきてもらった方がらく。笑
ぴいまん
元夫がそうでしたね!
私そこそこ料理するんですが、かなりしんどかったです。
素材の味活かさないと食べないので、調味料が主張すると食べない。
炊きたてのお米じゃないと食べない。
本だし使用だと食べない。
作り置きたべない。
小鉢まですべて統一してないと食べない。
外食でも、ファミレスとかは味は好きでもうるさいからまずくなる。
昼から割烹料理です。
お寿司は大抵のとこ入れません。
食にうるさい人はいますよね。
もはや食べてきてもらった方がらく。笑
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント