家事・料理 泥汚れの服のお手入れに悩んでいます。洗濯しても落ちず、再度洗うか迷っています。 泥汚れの服、どこまで頑張りますか? 子供が昨日、庭で泥遊びをしました。 よりによって、お気に入りの服で。 真っ白なTシャツで😭 ごしごし洗い、オキシで一晩浸けおきしましたが、あまり変わらず。 今日、オキシの水をすすぎつつ、ウタマロ石鹸をつけてブラシでゴシゴシしてみましたが、やや薄まった程度でまだ残っています。 とりあえず乾かして、乾いた状態からまた洗ってみるか…と思っていますが、段々諦めモードです😢 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 遊び 服 Tシャツ しま(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ama 私はめんどくさがりなのでだいたい洗う前に諦めて捨てちゃいます😅 汚れがちょっとなら、2軍として取っておきます! 8月27日 しま ありがとうございます。 私も白シャツにやられたら捨てたいのが本音ですが、子供が気に入ってるので後から「あの服は?」と聞かれそうで😩 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます。
私も白シャツにやられたら捨てたいのが本音ですが、子供が気に入ってるので後から「あの服は?」と聞かれそうで😩