はじめてのママリ🔰
手足口病の場合には熱が出ている時にも発疹があり、口の中にもできるのでそれが痛みがある場合には痛くて泣いたり、食事や水分が痛くて取れないなどが発熱中にも起こります。
突発は熱が下がると同時に発疹が出てきますからその時に初めて突発だねとなります。
また突発の発疹には痛みなどはありません。
はじめてのママリ🔰
手足口病の場合には熱が出ている時にも発疹があり、口の中にもできるのでそれが痛みがある場合には痛くて泣いたり、食事や水分が痛くて取れないなどが発熱中にも起こります。
突発は熱が下がると同時に発疹が出てきますからその時に初めて突発だねとなります。
また突発の発疹には痛みなどはありません。
「保育園」に関する質問
保育園のお迎え時の事なのですが、 今日お迎えの時に駐車場がかなり混んでいました。 通っている保育園は4台分の駐車場があり 駐車場前の出入り口は駐車禁止になっており 赤いコーンが立っていない場所から 縦列に路上駐…
幼稚園や保育園でお友達を叩いてしまったり噛んでしまった際に先生からお相手を教えていただけない場合、謝罪はどのようにされていますか? 満3歳で幼稚園に通っている息子が10月半ばにお友達に噛みついてしまいました。…
知的障害や発達障害の特性をお持ちのお子さんがいらっしゃる保護者の方、お医者さんから告知された日どのようなお気持ちでしたか? 今日3歳1ヶ月の息子を児童精神科で診察していただいたところ、おそらく軽度〜中度知的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント