雑談・つぶやき 夫の財布から、キャバ嬢の名刺が2枚出てきた…。捨てときなさいよねー_… 夫の財布から、キャバ嬢の名刺が2枚出てきた…。 捨てときなさいよねー_| ̄|○ 飲み会のたび、 どうだった? 二次会はどこ行ったの? って聞いてたから、 どっかで嘘ついてたんやねぇ…。 そりゃそうだよね、、正直に キャバクラ行ったとな言わんよね😞 夫のこと好きなだけに、ショック~😭😭 最終更新:2017年2月19日 お気に入り 夫 飲み会 キャバクラ coco(5歳9ヶ月, 8歳) コメント asmmn# 私の旦那もキャバクラ行ったこと隠すくせに、財布から名刺が。 つめ甘いしまじでこいつアホやろ。と思いました(^^; 徹底的にしろ!て感じ。 2月19日 coco その通りです😂絶対バレないようにしてほしいですよね💦知っちゃうと、そんな所に大金使いやがって(💢'ω')と、怒りが湧いてきます(笑) 2月19日 asmmn# まちがいないです。 可愛い額じゃないですもんね(TT) どっか連れてや! なんか買ってくれ!て感じですよね。笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
その通りです😂絶対バレないようにしてほしいですよね💦知っちゃうと、そんな所に大金使いやがって(💢'ω')と、怒りが湧いてきます(笑)
asmmn#
まちがいないです。
可愛い額じゃないですもんね(TT)
どっか連れてや!
なんか買ってくれ!て感じですよね。笑