お仕事 腎生検後の仕事について。いずれ、腎生検が必要と言われています。入院… 腎生検後の仕事について。 いずれ、腎生検が必要と言われています。 入院は5日間と聞いてます。 事務職の方で腎生検ある方。腎生検から何日で仕事復帰されましたか? 今年転職したばかりで有給も少なく、病休は無休の為タイミング悩んでました。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 仕事復帰 転職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 腎生検昨年の夏しました! 入院は5日で土日挟んで月曜から仕事してました🤔 検査した翌日にじっとしなきゃいけない程度で引きずる痛みとかは特になかったですよ☺️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 安心しました。ありがとうございました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました。ありがとうございました。