コメント
はじめてのママリ🔰
私はシフト足りないとこやめて違う仕事始めましたお金必要だったので!!!削るような職場に思い入れもなかったので!
はじめてのママリ🔰
私はシフト足りないとこやめて違う仕事始めましたお金必要だったので!!!削るような職場に思い入れもなかったので!
「転職」に関する質問
来月から子供が保育園へ通い始めます 仕事と子育ての両立についてアドバイスください 【現状】 私:来月末まで育休で5月からフルタイムで復帰(通勤か在宅かはまだわかりません) 夫:フルタイムで在宅勤務 今は1日、私が…
4月から保育園が決まったのでわたしも働きます💦 1歳半の子がいます🌀 元々復帰せずやめるつもりでしたが、 1歳半の子がいての転職が不安で悩んでいます、、、 復帰すればやってた仕事が戻ってくるだけ だけど新たにっ…
下の子の保育園決まったので、転職しようと思ってます。 理由は借金だらけでいつ倒産するかわからない小さい会社、給料も毎月遅れる、社長がほんっとに使えない変な人、だからです😅今は下の子連れてきていいよと言ってく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は飲食店なので仕方ないのかなと、、
でも他のところ行っても変わらないなら辞める意味あるのかなと迷います😂