その他の疑問 マイナポイントを楽天ペイで利用する設定をして、普通に買い物とかして… マイナポイントを楽天ペイで利用する設定をして、普通に買い物とかしてるんですけど、今まで利用したポイントを見れる画面ってあるんですか??残りなんポイント使えば、残りの5000ポイント貰えるのか知りたくて😇 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 楽天 買い物 はじめてのママリ(5歳10ヶ月) コメント ガオ 楽天ペイアプリのマイナポイントって所からみれたと思います👌 8月27日 ガオ こんな感じの画面になります! 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございました!見れました🙆♀️なぜかマイナポイント付与総額が3294円って載ってるのですが、この金額おかしいですよね?💦 8月27日 はじめてのママリ すみません、なんでもなかったです💦 教えて頂いてありがとうございました😊 8月27日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガオ
こんな感じの画面になります!
はじめてのママリ
ありがとうございました!見れました🙆♀️なぜかマイナポイント付与総額が3294円って載ってるのですが、この金額おかしいですよね?💦
はじめてのママリ
すみません、なんでもなかったです💦
教えて頂いてありがとうございました😊