サプリ・健康 妊娠中ひたすらに太っていくってもうなに🥲食べる量さほど変わってないの… 妊娠中ひたすらに太っていくってもうなに🥲 食べる量さほど変わってないのに増えるだけ😭 過度なダイエットはできないから 朝はヨーグルトのみ、昼は普通(仕事してるため)、夜はもやしと豆腐にしようかと思ったけど 偏りすぎちゃうし、、💦 検診ごとに増えていってるし手の施しようがないよ🥹🥹 旦那が減量始めた(運動なしの食事制限のみ)ので一緒にやろうかな💦 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 旦那 ダイエット 運動 食事 妊娠中 検診 ヨーグルト ママリ(妊娠19週目, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに同じ量しか食べてないのに増えますよね🥲 食事制限やストレッチをやっていましたがそれでも合計10キロ増えました😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント