※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

奈良公園での滞在時間と子連れ向けの昼食場所について相談です。奈良プラザホテルからの1日プランで、奈良公園は1時間で大丈夫か、子連れ向けの昼食場所や食べ歩きエリアの情報を教えてください。

【奈良公園での滞在時間と子連れにおすすめの昼食場所について】

奈良プラザホテルに1歳5歳連れで旅行に行きます!
車移動です。
10時着、奈良公園で鹿に餌をあげる→昼食
奈良プラザホテルでチェックイン後にプール、温泉
翌日は、はしゃキッズで遊んで帰宅
のプランなんですが、奈良公園は1時間くらいの滞在で十分ですか?
昼食も子連れにおすすめな場所があったら教えてください。
奈良公園から食べ歩きできるエリアは近いですか?

どれか一つでも構いません。回答よろしくお願いします。

コメント

先週奈良公園行きましたが、奈良公園自体かなり広いので、どの辺りのエリアに行くか、食べ歩きもどこですかにもよりますが…東大寺周辺からだとどこも歩きでは大変な距離なのでバス移動になります🖐
東大寺まで行かず、奈良公園の端っこで鹿を見る程度だったら、商店街など食べ歩きできるところに近いので移動もしやすいかなと🤔

奈良公園自体は1時間もいらないかなって思います🖐なんせ鹿がうじゃうじゃいて、餌を求めて近づいてくるし、早く帰りたいってなります🤣我が子は大丈夫でしたが、小さいお子さんが泣いてる姿をちらほら見かけました😅