コメント
はじめてのママリ🔰
苦手です😅
何かしてもらってる間は大丈夫ですけど、待つ時間が苦手と言うか、苦痛まではいかないけど、暇だーって感じでですが🥺
マッサージとか歯医者の施術や治療中の合間の待ち時間については目を閉じてられるので無駄に考え事とかしちゃいますね😂
美容室はタブレットとかあるとこがほとんどなので、興味ないことでもタブレットの中の雑誌をひたすら見てます😂
はじめてのママリ🔰
苦手です😅
何かしてもらってる間は大丈夫ですけど、待つ時間が苦手と言うか、苦痛まではいかないけど、暇だーって感じでですが🥺
マッサージとか歯医者の施術や治療中の合間の待ち時間については目を閉じてられるので無駄に考え事とかしちゃいますね😂
美容室はタブレットとかあるとこがほとんどなので、興味ないことでもタブレットの中の雑誌をひたすら見てます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
正直保育園預けられることが嬉しい。 約1年前、2人目育休に入ったタイミングで引っ越して自治体の上の子は自宅保育できるでしょという理由で転園できず…まさか自宅保育になるとは思っていなかった…約1年間、週6ワンオペ頑…
血のつながらない子供と約6年一緒にいます 旦那の連れの2人、私の連れ1人旦那の間にできた子3人です とても長いです 出会ってから沢山の大変なことがありました、旦那の親と問題がありました、その連れ後にも問題があり…
心の内を聞いてほしくて… 久々のパート探ししてます。今までの所は通勤時間往復1時間弱だったけど仕事内容楽しかったし人間関係ほぼ良くて融通も聞いてもらえて。でも今以上に時間数増やすとこは会社都合でできなくて、今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
コメントありがとうございます😊
苦手ですか。
…待ち時間もわかります!
私はソワソワ…してダメです💦
何かで気を紛らわす…それが出来るようになったらいいな😢
はじめてのママリ🔰
美容室は昔から行くだけでドッと疲れてしまうので、気に入ったところがあれば同じお店の同じ担当者にしてもらってます☺️✨✨
ラララさん
やはり慣れも必要ですよね…少し耐えてみなきゃかな😅