コメント
kaka1111
セット。買いましたが...正直最初しか使いませんでした(^◇^;)
☆
買って良かったと思ったのはブレンダー!
後は、一食分のお粥をレンジで作れるやつは重宝したかな(о´∀`о)
かなま
食器は、深めのものがあれば、代用出来ると思います^_^
ウチは、ブレンダーが元々あったので、すごく助かりました^_^でも使うのは一時期なので、濾し器やすり鉢があれば、時間かかりますが、大丈夫だと思います^_^
-
くろてん
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね!?
そんな気がしていたのですが、セットの物はなにか利点があるのかと思って、悩んでました💦
ブレンダーですが、液体入れないと使えない、ジューサー的なやつでも使えますかね、、?- 2月15日
-
かなま
器が可愛くて、買っちゃいましたが、無くても大丈夫だったなぁと思ってます(>_<)
最初のうちは、ジューサー的なものでも大丈夫ですが、ドロドロに形状が変わると、加減が難しいかもしれないです(>_<)
強弱がつけられタイプなら、加減しやすいと思います^_^- 2月15日
-
くろてん
セット見ると、ちょっと可愛いなと思って、買いたくなっちゃうんですよねー😂
ジューサー、加減出来る感じなので使えそうです♪
ありがとうございました✨- 2月15日
-
かなま
グッドアンサー、ありがとうございます😊
- 2月16日
m310
あえて買ってません(ʘ̆ʚʘ̆)
その代わりにお手頃価格なブレンダーとミニすり鉢セット買いました(∗ᵕ᷄◡ᵕ᷅∗)
お皿は離乳食用のプラの丸い器だったり100均で可愛い小鉢?小皿など買いました❤︎
-
くろてん
ありがとうございます😊
参考になります!!
百均もチェックしてみますー✨- 2月15日
くろてん
ありがとうございます😊
やっぱり、使わなくなりますか💦
器はお家の食器でも使えるしなー、、と思っていたので、やっぱり、、!って感じです✨
ブレンダーですが、、液体入れないと使えない、ジューサー的なやつでも使えますかね、、??
kaka1111
我が家はジューサー(大きめ)もありましたが、ブレンダー買いました(о´∀`о)
少量しか作らないのでブレンダーが便利でしたー^ ^
1歳過ぎた今は離乳食には使わなくなりましたが、パンプキンとかのスープ作りに重宝しています^ ^
くろてん
ありがとうございます✨
ジューサーでとりあえずやってみる事にしましたー☝️