コメント
のんさん
全く同じでした😭
家事も何も出来ないし
これからもっと重くなるよな…
と思い 軽くネントレしてました!
月齢ごとの活動限界時間を目安に 寝室に連れていき 部屋は
暗くした状態で ベットに置いて
ポイズン流してました。
グズグズまでなら添い寝トントンで 頑張って 本気泣きしだしたら抱っこして落ち着かして
また置いて を繰り返して
1週間程で 寝転ばすだけで
もう寝る体勢に入り 1人で寝るようになりました🤔
のんさん
全く同じでした😭
家事も何も出来ないし
これからもっと重くなるよな…
と思い 軽くネントレしてました!
月齢ごとの活動限界時間を目安に 寝室に連れていき 部屋は
暗くした状態で ベットに置いて
ポイズン流してました。
グズグズまでなら添い寝トントンで 頑張って 本気泣きしだしたら抱っこして落ち着かして
また置いて を繰り返して
1週間程で 寝転ばすだけで
もう寝る体勢に入り 1人で寝るようになりました🤔
「ねんね」に関する質問
こんにちは。 ねんね飲みの理解について。 旦那さんが理解してくれません。 なので生活音で起きてしまい飲むのを辞めてしまい吐きます 小児科で酷いと500とかしか飲まないって相談した時に無理に飲ませなくていいと言われ…
旦那が朝1歳2ヶ月の娘用にごはん3合炊いていたみたいで14時頃気づきました (おでかけのあとねんねしてしまい昼ご飯が遅くなった) わたしの負担を減らそうとしたのだと思いますが、見てみると軟飯でもなく7倍がゆくら…
日中のねんね。抱っこ紐で寝かせてそのままおろさずにしている方いますか? おろすと着地に成功しても5分後には起きるので、そのまま抱っこしてます🤣1-1.5時間したら寝ててもおろすようにしていますが、大丈夫ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😭
どうしても寝ない場合も寝るまでベットに置いての繰り返しですか?それとも抱っこで寝かせてましたか?
のんさん
ガッツリネントレ!!ってするとしんどいので
どうしてもの時は抱っこで寝かしてました😊
入眠も1人でしてくれると楽だけど 私は入眠方法抱っこでもいいから その後ベットで寝て欲しいなの方が強かったです🥱
はじめてのママリ🔰
私も寝るのは抱っこでもその後ベットで寝て欲しいが強いので試してみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️