コメント
のんさん
全く同じでした😭
家事も何も出来ないし
これからもっと重くなるよな…
と思い 軽くネントレしてました!
月齢ごとの活動限界時間を目安に 寝室に連れていき 部屋は
暗くした状態で ベットに置いて
ポイズン流してました。
グズグズまでなら添い寝トントンで 頑張って 本気泣きしだしたら抱っこして落ち着かして
また置いて を繰り返して
1週間程で 寝転ばすだけで
もう寝る体勢に入り 1人で寝るようになりました🤔
のんさん
全く同じでした😭
家事も何も出来ないし
これからもっと重くなるよな…
と思い 軽くネントレしてました!
月齢ごとの活動限界時間を目安に 寝室に連れていき 部屋は
暗くした状態で ベットに置いて
ポイズン流してました。
グズグズまでなら添い寝トントンで 頑張って 本気泣きしだしたら抱っこして落ち着かして
また置いて を繰り返して
1週間程で 寝転ばすだけで
もう寝る体勢に入り 1人で寝るようになりました🤔
「ねんね」に関する質問
睡眠退行も夜泣きもなかったのに8ヶ月頃から夜泣きが始まった方いませんか? うちがそんな感じで夜中に起きることに慣れていない、夜通し寝ていたことで夜泣き態勢が全くできておらず毎日疲労困憊です😭 まずセルフねんね…
生後2週間の赤ちゃんが、日中全く寝ません。 夜はミルクの間隔に合わせて各間隔2時間ほどまとめて寝てくれます。 日中は1分も寝てくれず、ゴロンさせているとギャン泣き、 抱っこしててもギャン泣き率高めで困っています…
1ヶ月の男の子を育てています。 新生児期はミルク以外の時間はずっと寝ていて 魔の三週目も背中スイッチもなく セルフねんねもしていました。 1ヶ月と2週間経ちますが、 今も泣くのは寝起き〜ミルクを作っている間の10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😭
どうしても寝ない場合も寝るまでベットに置いての繰り返しですか?それとも抱っこで寝かせてましたか?
のんさん
ガッツリネントレ!!ってするとしんどいので
どうしてもの時は抱っこで寝かしてました😊
入眠も1人でしてくれると楽だけど 私は入眠方法抱っこでもいいから その後ベットで寝て欲しいなの方が強かったです🥱
はじめてのママリ🔰
私も寝るのは抱っこでもその後ベットで寝て欲しいが強いので試してみようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️