雑談・つぶやき 可愛い服買っても着るのがめんどくさくて着ないのは私だけですかね?😂マ… 可愛い服買っても着るのがめんどくさくて着ないのは私だけですかね?😂 ママだとあるあるですかね? 可愛いキャミやカーディガン スカートなど買いましたが、結局Tシャツにデニムが動きやすくてそれしか着ないです🤣 最終更新:2023年8月27日 お気に入り デニム 服 Tシャツ ままりん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すっごく分かります! 私もお出掛け用に買っても結局着るのはいつも着てる楽なやつになってしまいます😓 クローゼットに綺麗なまま掛かってます💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント