コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦だから予定日より早いは関係ないみたいです😊陣痛が始まればすすみは早いけど日にちが早くなるわけじゃないと助産師さんが言ってました😅
待ち遠しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
経産婦だから予定日より早いは関係ないみたいです😊陣痛が始まればすすみは早いけど日にちが早くなるわけじゃないと助産師さんが言ってました😅
待ち遠しいですよね😭
「出産報告」に関する質問
地元の幼馴染から、春休み帰るか連絡がきたのですが、2年連絡とってないし、その間に生まれた出産報告もないし、なんなら、普段連絡とらないのに、私の誕生日にわざわざおめでとうラインしてきて、妊娠報告(2年前)して…
昨日 長男を出産し、産後1日目の朝です! 今のうちにやっておいた方がいい事、 どんなジャンルでもいいので教えてください! わたしの体系、赤ちゃんのこと系、 手続き系、買った方がいいものなど、 なんでも構いません…
友達の出産報告にモヤモヤしてます😣 幼稚園の頃から家族ぐるみの仲でしたが、私の一人目出産後にモヤモヤすることがあり、距離を取っていた友人が、 私の二人目出産報告の投稿にいきなり「体外?」(一人目は不妊治療を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね💦
分かっているつもりなのですが、どうしても焦ってしまって😭
後期づわりもあるし、マイナートラブルだらけなので早く解放されたい気持ちで🥲