妊娠・出産 ついに出産予定日来てしまった👶経産婦だから予定日より早いと思ったのに… ついに出産予定日来てしまった👶 経産婦だから予定日より早いと思ったのに💦 最近芸能人の出産報告聞いても焦ってしまいます😅 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 出産予定日 経産婦 芸能人 出産報告 ゆゆり🔰(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 経産婦だから予定日より早いは関係ないみたいです😊陣痛が始まればすすみは早いけど日にちが早くなるわけじゃないと助産師さんが言ってました😅 待ち遠しいですよね😭 8月27日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます😊 そうですよね💦 分かっているつもりなのですが、どうしても焦ってしまって😭 後期づわりもあるし、マイナートラブルだらけなので早く解放されたい気持ちで🥲 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね💦
分かっているつもりなのですが、どうしても焦ってしまって😭
後期づわりもあるし、マイナートラブルだらけなので早く解放されたい気持ちで🥲