コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦だから予定日より早いは関係ないみたいです😊陣痛が始まればすすみは早いけど日にちが早くなるわけじゃないと助産師さんが言ってました😅
待ち遠しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
経産婦だから予定日より早いは関係ないみたいです😊陣痛が始まればすすみは早いけど日にちが早くなるわけじゃないと助産師さんが言ってました😅
待ち遠しいですよね😭
「経産婦」に関する質問
お腹下がってきてる件について 経産婦です。 赤ちゃんがだいぶ下にいると、ずっと言われてます。 ただ、自宅安静とか切迫とかは言われたことないです。 34週でこれって下がり過ぎですか? 赤ちゃんも、少し大きく推定21…
妊娠4ヶ月に入ったところなのですが、経産婦だからなのか双子だからなのかで既にかなりお腹が苦しく目立っています。でもまだ初期なので周りには言っていません。でももしかして…?と気づく方はいるかもです💦💦 子どもの…
経産婦さん!二人以上出産された方に質問です! お腹はいつぐらいから出てきましたか? 今10週ですがもう出てきていて、、笑 臨月想像すると恐ろしいです😱 二人目以降は早く出てくるのは聞いていたけど みなさんどうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
そうですよね💦
分かっているつもりなのですが、どうしても焦ってしまって😭
後期づわりもあるし、マイナートラブルだらけなので早く解放されたい気持ちで🥲